Welcome to Unidad Democrática de Coahuila   Click to listen highlighted text! Welcome to Unidad Democrática de Coahuila

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

(Versión Integral)

El Partido Unidad Democrática de Coahuila, con domicilio en Privada Sonora 2774, colonia República, Código Postal 25280, en la ciudad de Saltillo, Coahuila, será el responsable del uso y protección de los datos personales recabados como instituto político, por lo que le informamos lo siguiente:

Los datos personales que nuestro partido recabe, están protegidos por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Acceso a la Información Pública para el Estado de Coahuila de Zaragoza y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

Los datos personales sometidos a tratamiento serán los siguientes: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, fotografía, domicilio, estado civil, ocupación, estudios, RFC, CURP, clave de elector o folio de la credencial para votar con fotografía, número de seguridad social o seguro de salud privado, datos patrimoniales y bancarios, firma, correo electrónico, teléfonos y cuentas en redes sociales.

La forma de recabarse puede resultar de las solicitudes de registro de militantes; al llenar formatos para el registro a las diversas actividades o programas que lleve a cabo el partido; por la inscripción con motivo de las convocatorias a concursos, foros o eventos que tengan como fin promover la participación ciudadana; al registrarse en un curso o capacitación ofrecido por el partido; al solicitar registro como precandidato o candidato; al aceptar ser registrado como representante ante una casilla, como represente general o ante cualquier otro órgano electoral; al recibir solicitudes que sean presentadas al partido de forma espontánea y directa; y por cualquier otra circunstancia derivada de la actividad que despliega este instituto para el cumplimiento de sus fines, sea a través de actividades ordinarias, extraordinarias o específicas.

El formato en que se reciban y el medio por el que se hagan llegar a nuestro partido podrá ser indistinto: directa o indirectamente, por escrito o verbalmente en nuestras oficinas, en actividades de campo, por vía telefónica o a través de medios digitales.

Los datos personales serán empleados con la finalidad de alcanzar el propósito para el que fueron proporcionados.

Adicionalmente, podrán transferirse a diversas asociaciones con fines no lucrativos (asociaciones civiles) y a empresas privadas dedicadas al envío de información publicitaria de carácter político o electoral a través de correos electrónicos, telefonía y redes sociales, a fin de:

  • Tener un medio de comunicación directa para compartir sugerencias y comentarios, así como orientar sobre las actividades del Partido Unidad Democrática de Coahuila.
  • Crear directorios para uso interno del partido.
  • Enviar Invitaciones a eventos, concursos o convocatorias.
  • Hacer llegar las propuestas de nuestro partido, de nuestros funcionarios públicos electos y de nuestros candidatos a los diversos cargos públicos en el estado.
  • Cumplir con las obligaciones legales en materia de protección de datos personales de los usuarios de plataformas electrónicas.

En caso de que No desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales listados previamente, le pedimos que lo manifieste por escrito llenando el formato correspondiente disponible en nuestro sitio electrónico www.udc.org.mx , en las oficinas estatales del Partido citadas en este documento, o en nuestras oficinas municipales.

Los datos personales que se proporcionen no podrán ser utilizados, para fines distintos, ni podrán ser trasferidos a terceros distintos, a los antes señalados, salvo consentimiento expreso de su titular, el cual se hará constar en escrito libre o bien, utilizando el formato que para tal efecto pueden encontrarse en nuestro sitio electrónico, en las oficinas estatales del Partido citadas en este documento, o en nuestras oficinas municipales.

Datos sensibles.

Unidad Democrática de Coahuila, se compromete a no recabar información personal sensible como la que se refiera a posturas religiosas, filosóficas o morales, opiniones políticas, estado de salud físico o mental, información genética, vida u orientación sexual, origen étnico o racial, que pueda exponer a una persona a cualquier riesgo.

Procedimiento para ejercer el Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales (Derechos ARCO).

Cualquier persona que proporcione, directa o indirectamente, al partido sus datos personales, tiene derecho a conocer para qué serán utilizados (Acceso); a solicitar la corrección, en su caso, de su información personal por error, imprecisión, desactualización o estar incompleta (Rectificación); que la información recabada sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación), así como para oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Si alguien se interesa en ejercer sus Derechos ARCO sobre el tratamiento de los datos proporcionados, podrá solicitarlo por escrito, en el formato correspondiente, y presentarlo ante la Secretaría General del Comité Directivo Estatal del partido, en la dirección arriba indicada, o bien, presentar su solicitud ante el Instituto Coahuilense de Acceso a la Información Pública directamente o a través de su plataforma.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

En caso de existir alguna modificación a esta Manifestación sobre la Protección de Datos Personales o Aviso de Privacidad, puede ser consultado directamente en nuestras oficinas estatales y municipales, así como en nuestro sitio electrónico www.udc.org.mx.

Consentimiento para recabar datos personales y su tratamiento.

He Leído y Consiento que mis datos personales sean recabados y tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en este Aviso de Privacidad o Manifestación de Protección de Datos Personales.

Fundamento legal.

Esta manifestación se emite de conformidad con lo dispuesto por el artículo7 de la Constitución Política del Estado de Coahuila de Zaragoza; 16, 17, 18, 21, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 68, 69 y 70 de la Ley de Acceso a la Información para el Estado de Coahuila de Zaragoza, 20, 21 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

AVISO DE PRIVACIDAD

(versión simplificada)

El Partido Unidad Democrática de Coahuila, con domicilio en Privada Sonora número 2774, colonia República, Código Postal 25280, en la ciudad de Saltillo, Coahuila, es responsable del uso y protección de los datos personales recabados durante sus actividades, por lo que le informamos lo siguiente:

Los datos personales sometidos a tratamiento serán: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, fotografía, domicilio, estado civil, ocupación, estudios, RFC, CURP, clave de elector o folio de la credencial para votar con fotografía, número de seguridad social o seguro de salud privado, datos patrimoniales y bancarios, firma, correo electrónico, teléfonos y cuentas en redes sociales.

Los datos personales se pueden obtener, directa o indirectamente, por escrito o verbalmente, por vía telefónica o a través de medios digitales, y serán empleados con la finalidad de alcanzar el propósito para el que fueron proporcionados.

Adicionalmente, podrán transferirse a asociaciones civiles con fines no lucrativos y a empresas privadas dedicadas al envío de información a través de correos electrónicos, telefonía y redes sociales, a fin de:

  • Tener un medio de comunicación directa para compartir sugerencias y comentarios, así como orientar sobre las actividades del Partido Unidad Democrática de Coahuila.
  • Crear directorios para uso interno del partido.
  • Enviar Invitaciones a eventos, concursos o convocatorias.
  • Hacer llegar las propuestas de nuestro partido, de nuestros funcionarios públicos electos y de nuestros candidatos a los diversos cargos públicos en el estado.
  • Cumplir con las obligaciones legales en materia de protección de datos personales de los usuarios de plataformas electrónicas.

Si No desea que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales listados previamente, le pedimos que lo manifieste por escrito en el formato correspondiente, disponible en nuestro sitio electrónico www.udc.org.mx, en las oficinas estatales del Partido o en nuestras oficinas municipales.

Los datos personales que se proporcionen no podrán ser utilizados para fines distintos ni transferirse a terceros distintos, a los antes señalados, salvo consentimiento expreso y por escrito de su titular, en el formato que para tal efecto podrán encontrarse en nuestro sitio electrónico, en las oficinas estatales del Partido o en nuestras oficinas municipales.

Cualquier persona puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), deberá solicitarlo por escrito llenando el formato correspondiente, y presentarlo ante la Secretaría General del Comité Directivo Estatal del partido, en la dirección arriba indicada.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, estará disponible para su consulta en nuestras oficinas estatales y municipales, así como en nuestro sitio electrónico www.udc.org.mx.

Lo anterior con fundamento en el artículo7 de la Constitución Política del Estado de Coahuila de Zaragoza; 16, 17, 18, 21, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 68, 69 y 70 de la Ley de Acceso a la Información para el Estado de Coahuila de Zaragoza, 20, 21 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza.

Abrir chat
Estamos para ti.
Click to listen highlighted text!